Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Courge Spaghetti façon Carbonara
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Ingrédients
1
courge spaghetti
1
c. à soupe
d'huile d'olive
20
cl
de crème liquide
2
jaunes d'oeuf
1
ail
150
gr.
de lardons
sel
poivre
parmesan
Notes
Préchauffer le four à 210°C, chaleur tournante. Couvrir la plaque de papier cuisson.
Couper la courge spaghetti en 2, la vider puis étaler l’huile d’olive dessus. La placer sur la plaque de cuisson et l’enfourner 45min.
Après 30min, faire cuire les lardons dans une poêle. Les réserver
Hacher l’ail et le faire cuire dans la même poêle 2à3min.Ajouter la crème, le sel et le poivre. Baisser le feu puis ajouter les lardons.
Après avoir sorti la courge du four, passer la fourchette au travers de la chaire pour former des spaghettis.
Ajouter votre sauce Carbonara, garnir de parmesan et de jaune d’œuf.
Bon Appétit !