Go Back
Imprimer

Quiche courge et carotte

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes

Ingrédients

  • 250 gr. de carotte
  • 250 gr. de courge
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 100 gr. de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée

Notes

  1. Eplucher les carottes et la courge et les faire cuire. Réduire le tout en purée.
  2. Faire précuire la pâte brisée au four pendant 10min
  3. Verser dans un récipient les œufs la crème et le gruyère et mélanger le tout.
  4. Découper l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.
  5. Mélanger l’oignon à la purée et verser l’ensemble dans le récipient avec le mélange d’œuf, crème et fromage.
  6. Pour finir, verser le tout sur la pâte brisée.
  7. Mettre au four à 180°C (th 6) pendant 40min.
  8. Bon appétit !