Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Moelleux aux pommes et aux kiwis
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Ingrédients
130
gr.
de farine
80
gr.
de cassonade
1/2
sachet de levure
12.5
cl
de lait
3
pommes
40
gr.
de beurre
5
kiwis
Notes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper en petits morceaux les pommes et kiwis. Les faire revenir une dizaine de minutes à feu doux. Réserver.
Mélanger la farine, le sucre, la levure. Puis y ajouter le lait, les jaunes d'œufs et le beurre fondu.
Monter les blancs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Enfin, incorporer les fruits et mettre dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Cuire 35 minutes.
Laisser refroidir et déguster !