Go Back
Imprimer

Moelleux aux pommes et aux kiwis

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes

Ingrédients

  • 130 gr. de farine
  • 80 gr. de cassonade
  • 1/2 sachet de levure
  • 12.5 cl de lait
  • 3 pommes
  • 40 gr. de beurre
  • 5 kiwis

Notes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper en petits morceaux les pommes et kiwis. Les faire revenir une dizaine de minutes à feu doux. Réserver.
  3. Mélanger la farine, le sucre, la levure. Puis y ajouter le lait, les jaunes d'œufs et le beurre fondu.
  4. Monter les blancs en neige ferme.
  5. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  6. Enfin, incorporer les fruits et mettre dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  7. Cuire 35 minutes.
  8. Laisser refroidir et déguster !